ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Давление всегда измеряется только в холодных шинах.

Температура значительным образом влияет на изменение давления в шине. Температура в теплом гараже может быть на 86 °F (30 °С) выше, чем на улице. Если измерить давление в гараже, он будет слишком низким для температуры наружу.

Пример: Температура в гараже составляет 68 °F (20 °С), а температура на улице - 14 °F (-10 °С), если давление отрегулировать в гараже, то давление в шинах будет на 4,35 фунтов на квадратный дюйм выше показателя, который рекомендуется для обеспечения надлежащего уровня давления в соответствии с температурой окружающей среды.

Влияние температуры на давление шин в легковых автомобилях примерно составляет 1,45 фунтов на квадратный дюйм / 14ºF (-10ºС) .Кроме того, чтобы правильно отрегулировать давление в шинах, следует также проверить правильность установки однонаправленных шин. Стрелка на стороне шины указывает на направление вращения.

Для увеличения срока службы автомобильных шин, передние и задние шины можно переставлять с одной оси на другую каждые 3 000-6 000 миль (5 000-10 000 км).

В результате шины стираться равномерно, и их степень износа не будет значительно отличаться

Мы рекомендуем предварительно обкатывать зимние шины с маркировкой M + S, то есть избегать резких ускорений и торможений в течение первых 300 миль (500 км). Мягкое торможение увеличивает срок службы шипов: шипы надежно встают на свое место и остаются на шинах.